注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

弹起秋意,那不过是英雄的一场伫临(圣者原创)  

2011-02-06 17:21:09|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          生命的悲歌,只是一种秋曲。

          喜欢秋天,是因为生命在轮回中悲曲不断。喜欢是一种陷入,爱更是一种深深的陷入。在陷入中,谁会看得到更远的存在。而更远的存在,遥指五千年的轮回之外。

         迷离的表象,是因为太执于人间的一切。自心的垂怜让我们看不清轮回之外,人顾怜自心往往是生命很多进程无法愈越的障碍。

         世间,本来就是一个风险,投资的是我们的生命。是英雄,是巨匠,还是一介书生,是生命在世间自我的一个方式,即便只是一个商人,也都可以在生命的来来过往中考究存在的一切。

         有吃的,饿了就去吃,困了,要睡了就去睡,闭上眼,如果看得见天国,比赚到一百万,也赚得更多。天国是怎么用,一百万是怎么花,一个不多,一个不少,心在天堂,岂只值一百万,库藏百万,又岂能上天?生命的重量,一百万如果让你显得更沉重,那你如何不沉沦,生命的份量,一百万如果放向神性的存在,那又岂是一百万的价值。世间苍生,为一百万头破血流多如蚁蚊,只因为自古以来,悲歌如是。

        我们手中所有的,又岂非当年血染的纸币,心中所有的,又岂非生命的一个个训诫,历史,总是在惊人的重复。循环的可怕,是因为一代代的陷入。

        今天,在秋意里再次来到,所以,所有的一切都只是为了愈越的可能。

        悲歌,是苦歌,是心曲。

        弹起秋意,那不过是英雄的一场伫临!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017