注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

心中无碍,世事方无碍(圣者原创)  

2011-02-06 16:57:37|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生命是何等的豪迈,即便不是站在最宏伟的舞台,也都是在悲歌或交响乐中度过。虽然不是太懂音乐,然而,人生就是一种旋律。

        如果说生命在等待着消亡,那是身心无法承载,只会是这个下场。如果说生命期待的新生,那是以一种更无畏的勇气面对生命中的各种来临,这是一种选择。

        再也没有太多的时间,让生命沉浸于自我的垂怜中,那世间展现的一切,那人生中的各种际遇,无不显示一个个更英勇无惧的信心,去迎风破浪,只要生命还在,信念不倒,救赎就是一个希望。自我的救赎,不仅表现在灵魂,也表现在人在世间的各种际遇中,自我的自强决择。去承载,去迎接,去把一切一并放在心的熔炉里。这里没有快乐,没有痛苦,只有在时间的滴嗒声中,看着指针一秒一秒的走过。

        人生如果只是期待泪如泉涌,那人生将会是一个阴影,然而,我们在世间的人,都会看得到泪如泉涌的时刻,这种时刻,在人生的每一个进程都会遇到,这个进程可以遇到,可以走过,但不可以停留。自心沉陷,将会走进宿命。我们都怀着远大的视野,只要生命在,努力就在,希望就在,无论多少的风雨兼程,无论多少的困苦艰阻,那都不过是宇宙中的苍海一粟。

        在每一个不容易走过的片段,都是每一个阶梯,是每一个人生通往更高境界的阶梯。每一个梯子,都配每一双脚,即便每一双脚经过刀山火海,只要爬得上去,就是人生的另一个大境界。

        生命是何等的豪迈,能局限的只会是自心。当所有的顾虑都放下时,也是所有的执著都在下放之时,当人生无所依赖的时候,也是在成就没有阻碍的人生。

        需要走去出,让心在更荒凉的原野去生存。如果一定去认为困难是有止境的,那是错误的,如果一定认为成功是无止境的,那也是错误的,如果失败和成功在一个人心中太重时,这也是一个错误。在更荒芜的原野上,让心坦然,用眼睛去看存在,那一切都将变得不再重要。

        人生的考验都是发生在不成熟的生命身上,因为不成熟,所以会来到。

        只有心中无碍,世事方无碍!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017