注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

很多时候,你是能做主的(圣者原创)  

2011-02-18 03:32:02|  分类: 工作笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

              静坐中,在思想的翻江倒海中,才知道什么是真正的混乱。在归于平静中,什么强加的努力都起不到任何的作用,唯有你让自己的思想不断的放下,放下,才有机会真正的让宁静临近。

              在混乱中,你无法知道真正的错误是什么,而你必须要做你自己的园丁,去剪除那不属于你的想法。

              在如今的世间,人的各种欲求很多,一不小心什么时候就在欲求的海洋沉沦,而不能自知。

             

              点上蜡烛,观的是火,静的是心;站在湖边,看的是水,静的是心;临在风中,吹的是风,静的是心;站在地上,踩的是土,静的是心;而这些时刻,你的心中是风,是火,是土,是水而不再有其它,这就是静。

              静,催生的是智慧;动,耗去的是智慧。动静结合,取耗有度,即是一种养生,也是一种生命的平衡。

 

              在不得不去睡的时候,往往是累了的时候,实际上,很多时候都是累了才去睡,在身体的警钟敲响后才去做,是一种后知后觉。

              而社会,就是后知后觉。

 

              随波逐流,还是去先知先觉,也在检验着生命的智慧。

              很多时候,你是能做主的。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017