注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

告诉自己生命真正的声音(圣者原创)  

2011-02-17 05:42:30|  分类: 工作笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           时间是场拉力战,迅速的顿悟自我目标,并落实于行动。是种机断!

           强大的决心和魄力,不再在于环境,能真正起主导的还是自我意识。

           没有过多的借口,解决现状,期待该期待的只是一个理想,做,就是做在当下。圈清情况,理性决断,是清除优柔寡断的良药。

 

           于真正目标无意义的事情做得太多,能量会散失,力量也会渐渐变得微弱,直到虚弱。如果生命不去警醒,并在每时每刻清醒的告诉自己该做什么,不该做什么,生命就在时间的指缝中流失,流失每一个不会再来的时光。

           什么是遗憾,人生中太多无意义的执念、欲求,就是遗憾的催生地带。

           如何避开遗憾,去做生命该做的事,这是生命对于自我的责任。分散的目标,常常也在打散凝聚的力量。而每一份的凝聚,是多么的难得和弥足珍贵。

           在每一个安静的时刻,生命需要深深的去洞察,在喧闹中,更需要去洞察,在独处,更需要警醒的去坚持,告诉自己生命真正的声音。

 

          

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017