注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

该起程了(圣者原创)  

2011-02-15 06:18:34|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          是谁缩短了我们的视野,是我们自己,是谁制造了巨大的压力,是我们自己。我们把目光从遥远的宇宙中,一点点的拉回到现实,从现实向金钱靠近,从金钱向享受靠近,我们的视野就在目光所及处;我们无忧无虑,赤条条的来到这个世界上,从自由中,到现实的打拼中,再到功名利禄中,我们给自己无比巨大的压力。成功和失败的承受力度也由此产生。

          一觉十五个小时醒来,已是凌晨二三点。如果人生的每一刻仿佛都是睡醒来的这一刻,那么人生还有什么可值得忧虑的。而人生事实上,都是每一觉的醒来,当早晨来临时。

          能够醒来的每一个清晨,就是人生的价值观,健康,自由,希望的存在。

 

          每一个需要平息的内心,都是因为在世间早就制造给自我的无形压力,在催生得我们艰难的每一步,站在希望和失败,成功和梦想之间,都是无意识的扩大了自我在世间的认知,而真正超越于世的认识,才是生命真正的希望。

          当我们以赤条条的来到这个世界,做为在世间的起点,那么每一步都是轻装上阵。当责任和背负愈显沉重时,应当想想,我们是赤条条的来到这个世间。

          当我们把视野放回我们的内心,去关注生命和宇宙在自我的历程,那么每一个视野都将无比的宽广,成功和失败对于这个世间的来说,于自我只不过是一种增值,那么再多的生活压力都将无存于心。

          每走过的一步,都是一个心路历程,都建立在宽广的心灵原野。

          低头沉思,也是一种真实的需要。

 

          如果内心无法平静,那是生命缺乏自由。畏惧每一个清晨过早的醒来,是因为沉睡不够。只有让世间的心灵睡去,我们才能真正的苏醒。如果不知道自己是谁,是缺少真正的力量,如果每一天的来到,都是生命的一个功课,那么我们去练习着,去宽广更加宏远的道路。足够的,一切都是足够的,只要正确的去行进,一切都在为你而准备了。

          天亮了,即便太阳还未出现,就在一瞬间,目光所及处,也是心灵所至!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017