注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐
GACHA精选

洞明天地,自在人生(人世圣者原创)  

2011-12-20 12:50:00|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          与天同乐,为天分忧。人在世间常常趋利避害,终绳小利难解心怀,世间常追求的成功,而心却难以真正的释怀。常常追逐一个又一个目标,老而将至,心难开怀。实则尽人事,而未知天命之故。

          常常感天道关怀,而心畅通。虽命运不济,历坎坷而终不忘其本,实则幸也。遇事淡定,虽困顿加于身而不失其志,其后明心见性,迈过一个又一个人生的阶段,心智在沥火坚冰中得到严实的锻炼。不管岁月经历多少风霜,终是与天渐齐。

          人世苍茫,一音难求,唯行者的足迹历经红尘。心,在浩茫的地球上,没有孤独,没有陪伴,唯一步一个脚印,走在时间的长河上。自吟自啸,自证自悟。因为没有太多的愿望,所以也难以遇到太多的人,在仅有的时间和空间中,每一处都是地平线,每一处也都是高山峻林,唯路风雨来洗我人生的征程。

          一路走来,一路悲天悯人,一路悲及己身,然而,生命无悲也无喜,无苦也无乐,只因世上发生的一切,而苦而乐而已。

         心随境转,常常因为心气厚重,难解时事,境随心转,常常因为我们能及时明心见性,豁然开朗。

         抛得下万种欲念和执迷,方能入得了感天同乐之境。而,为天分忧,也是洞悉了天上人间,顺天而行,人生自在无碍,无怨无悔。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017