注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

无怨无恨(人世圣者原创)  

2011-12-19 10:23:35|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         如果不是内心坚强的信念,人在世上很难堂堂正正的走下去。因为深深的相信我命在天,所以,可以坦然的面对人世间的风风雨雨,无怨无恨。常常反思自己,在这个小小的地球上,一路走来,波澜不断,面对未知的路程,大宇宙而小世界。

         内心以文字的形式来对话,是在此时此刻,一切的形式,是为需要而存在,当有一天,再也不需要文字来对话的时候,那应该又是一种人生状态。看看我今天的一切,看看我的周围,也看看每走过的一步又一步,在内心上即便是一万个不喜欢,也一定需要是平伏一万个不喜欢的心情。

         有些大错,已经铸成,无以为挽。但听天际传来冬鹰的啸声,传递一个又一个星球。人在世间,人在世间,走不好的每一步,都创痛着灵魂。世间,就象一张网一样,迷途乱蹦的鱼儿轻易就会被网住,而心灵,何尝又不是如此。

         常常告诫自己,在最险的时候要保持平静,在平凡的日子中保持清醒,不平静会有代价,不清醒会有苦果。面对家庭,事业,生活,环境,都要随遇而安,堂堂正正。这个世界有太多的不完美,但不能因此而让自己的内心也变得残缺,无怨无恨,心也归于平静。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017