注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

再也不想更多了(人世圣者原创)  

2011-11-03 11:53:52|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       内心深处不愿意周围的人受苦,然而,人都得承受自己所选择的一切,而一旦选择的一切是你的能力所无法解脱的问题之后,人生就面临着危险。世间发生的一切,左右着人心的走向,而这是应该这样发生的吗?也许,对于人来说,只能是这样。

       假象,往往是何其之多,而哪一块才是真实的所在。

       业果果真自受,而牵连的人却是一庄又一庄。

 

       内心的慧光在这个世间,只有越来越亮,才能照彻这迷雾。心若死去,那一切便死去了,而要抛却那死亡,也必须让心得到彻底的洗净。看到苦,我微笑了,看到一切,我坦然了。这是我在人间最后的一程。最后的,再也不想更多了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017