注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

假如奶奶一直都还在(圣者原创)  

2011-01-31 15:50:06|  分类: 过往岁月回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           谁是真正为你而来,那才是真正无限的慈悲。

           岁月沉淀后珍贵的花香,有如文物般让我们缅怀过往。

           有一种爱,永远铭记心头,即便坟丘荒冢,也可以让我们无限的思念穿梭时空,恍如您就在我的身边,恍如您的目光从未离开。一直都在,是的,永远扎根在生命深处您种下的真挚,善良,那是您再现我生命的点滴。

           永远都未曾离开,那么无限的慈爱,也从未想过您已离开,虽然天人永隔。看看我的勇气,看看我的力量,虽然当年身影单薄,我可以带着力量走南闯北,一无所畏。而如今貌似强大的一切,却是一片荒野,世间的一切,于我自身,已毫无意义。生命在流淌,哪怕在世间流出雄伟的大西洋,那也只不过云烟过眼。世人所求的,我没有。因为真正的珍贵,曾经在你无限的慈悲。

           来到世上,或许是一种证明,是一种更高存在的目的,我知道我来了,来到了您的身边。在您十多年的守护中,内在的一切已经充盈。而您,也就仙逝而归了。我知道雄鹰必须迎接狂风暴雨才能走向伟岸,带着您的牵挂,我及早的上路了,而您在世间最后的行程,我竟如一笔带过,在风雨中独自历练。老有所依,幼有所托,您完成了我的工作,而我对您,却此生抱撼。

           或许,真正能够让我感动的,是我可以为您做的一切,而这种感动,却已经不再有机会。

           有一种永远都不会回来的失去,那是这一生都无法放下的沉重。

 

           沉湿的心情,让我游移在生命的窗台。或许站在宇宙的未来,这一切都不算什么,但是这些在世间更显珍贵的一切,此时此刻真正让我明白,是谁曾经真正为我而来。为我而来,是我的荣幸,是我生命的荣幸。每一个周年,都是我的清明,在您的灵台前,生命中所有的困苦,都不再重要。

           此生曾有您相伴,世间又复夫何求!

 

           我知道有一天,我会看到您的微笑,虽然清冷的月亮,必须还要坚持独行,但可以想象的日子,也已经不远。眼前虽然还有不少扰心的事,不过静寂的环宇间,一切都在指向终极。

            在最高的高处,永远荣耀着您曾经为我而来!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017