注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

不过苍海一粟(原创)  

2011-01-24 12:45:55|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        是闲云野鹤太久,所以总与世格格不入。虽身在人世,商海游走,心却难以真正入俗。几番浮沉,难磨其志,几番风云,其心难去。人生的成功,或者失败,只是人间的物事,华发催生中,随时间飞逝,而时光流转中,一次次的来到,一次次的仰望苍宇,静静的在这个时辰,伫立,那是风吹来远古的迅息。

        曾经美丽的风景,那如今时空游移后的废墟, 丢给生命的是一次次古迹的回忆。是曾经的停留,又或者是今日的逗留,在苍茫的环宇间,慢慢的再次化为记忆。一次次循环往复,也一次次走向终极。

        格格不入的不是生活,那名声,利益,情感构筑了生活的全部,格格不入的是人的心灵,那穿梭时空的轮回,那极微观极洪大的存在早把人的一生定义在更高的存在。简单的是生活,复杂的是智慧。

        在世间的拨弄中,到最后,也不过大智若愚。生存,对于生活来说有意义,而对于灵魂,那不过苍海一粟而已。

 

        

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017