注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

再大的声浪,也听不见熟悉的回音(圣者原创)  

2011-01-21 01:19:36|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一直都在,只是没有那么清晰的看得到整个的存在,然而即便是那么短暂的一眼,永远都无法抹去我已存在的事实。不想告诉谁我是谁,也无法真正看得清谁是谁,只是我在了,我已经在这里了。

           我在这里,未必有人知道我在这里,所以,即便我在这里,如果我不是原来的我,那么一切也就是这么静悄悄的。一百年,一千年,再大的声浪,也听不见熟悉的回音。

           一路走来,仿佛整个大西洋的海水都诠译不了生命在世间存在的悲伤,只要任思绪漫延,只恐九天的银河都盛载不了这一程的盐湿,作为凡人,或者,情仇交加,或者迷网交织,生命注定无法完满。

           一路走去,仿佛旅程似风即便千年的狂风暴雨在最后停止的那一刻化为宁静,却仿佛什么都没有来到过,只要想想最后的归宿,过程中的一切又算什么,作为立志出世之人,或者静听雨声,或者闲观云起,生命注定走向无漏。

           在我还在的日子里,所有要做的事该怎么去完成,这是安静的;所有未曾发生的一切将会怎么样来临,这是安静的。我习惯了安静的去做自己的事,想象自己只是个旅人,何处有欢?何处又有悲?所有执著的一切,何曾可带来永恒。

           在我不在的日子,这里会有多少我未曾带走的一切,而带不走的一切,只消几个轮回,便归于尘土。该心痛什么?世间本来就是一个剧本,剧终人散,雪过无痕。

           静静的在走来之后走去,独行的是老人,还有那个不悟的心。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017