注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

如此世间,也不过一笑耳(圣者原创)  

2011-01-21 13:31:39|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        是金钱冲击了生活,还是生命在生活中被围剿,充斥着各种的争端,让人不胜稀嘘。是人各有命,还是生命需要增负前行,要清灵,终究在红尘中难得自清。冲击的是命运,围剿的也是命运,如若没有神秘的所在,坚硬的灵魂无所依存。及目处,都是不断的改变,不断的冲击灵魂,冲击的越深,命运的锁链就越紧,执著的也越加深入,网口越来越小,最终在套牢之前,终极的一切来到。

        终极没有定义,那是存在的声音。清洗的一天没有来临之前,如果平静不了周围的视野,那就平静自己的心。

       

        入目的一切,似所有的矛盾无以调和,似风雨来到那个过程,终究是风雨交加。谁能改变这个过程?谁又可以去改变这个过程?这是循环注定的一切,悲剧也好,悲喜也好,是风景,却也是景中人。静静的看,看看世间,看看起浮的一切,抑或是静静的流泪,抑或是凑合的一笑,那都只是身在其中转瞬转逝的浮云而已。能触动什么,抑或是什么去触动。只是感伤生命的清灵,一点点的在时空中沦落,或者,静静的,如同一池河水,在空寂中,自己早已不在其中。

 

        景中人,不在其中,似乎是矛盾,似乎是无所解,站在三维的空间,立体的一切,就是一个死的循环。跳出去,名利情之外的存在,似无,似空,圣者诠解的,史前约定的,一切又不再是矛盾。是谁愿意来到这个的一个世间,只是为了承载生命更远大的意义。

 

        看过了,就看过了,走过了,就走过了,人能走得出这个世间,同样,也可能走出自己的心,当自己不在自己之中时,要么在更高的高处,要么在更低的低处。神游太虚,或者就是太虚。

 

        如此世间,也不过一笑耳。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017