注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

从人间归来(原创)  

2010-10-04 20:41:17|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        当所有人的目光都在看这个世界的时候,我把目光投向了深遂的宇宙。当宇宙在沧桑巨变的时候,我站在了人间。人间,是一个可以极度跨越的竞技场,随风逐浪,无限竞技。

         一个人选择停留是容易的,选择跨越,是不易的。当跑道吹响赢家的号角时,我低头看着鞋带,荣誉对于我来说,仿佛就是一个鞋带,然而,人生却不是鞋带。

        来到这个世间,就需要演好世间的角色,哪怕一条鱼,投放到沙漠,也会学会用肺去呼吸空气,用鱼腹学会走路。骆峰,不会无缘无故长在骆驼的背上,沙粒,也不会象水一样滋润鱼一样的生命。生命,因为严酷,所以才会有告别昔日种种的成功,而走向更加辉煌的客观可能。

        创造这个世间所没有的美好存在,是每个生命来到这个世界的基本使命,让我们生命存在的所有一切,都是为了丰满更高的存在。我们生存在一个极巨使命感的宇宙,所以一切都极巨挑战。我们经验中自认为美好的一切,打破之后,往往都为了成全更加美好的事物来到。我们的心胸,我们的视野,如果不再仅仅局限在我们自身,那么,我们就将看到这个世界,那时,真实的存在不只在你的眼中,更在你的心中和灵魂深处。力量,来源于心中最深处的潜能激发,那里没有别的,只有神圣的存在。

        克服人生旅途里种种让你悲伤和消沉的感觉,因为这种感觉历史的过去有太多的人有过,而谁都无法因此得到救赎。去发现你自己,去认识你自己,去成长你自己,人生不过是个训练场,训练出人类的精英,才是地球的硕果。你除了往前走,回头没有路,你除了让自己精神的力量更加强大,背负起时代和宇宙的使命,才是你的精英之路。往前走,走对路,为生命正的因素而负责,与力量就接近了。

        自然,会给你一个适合的力量,当你的心抵达的时候,自然,会穿透钢筋水泥,穿过柴米油盐,穿过铜臭势利,哪怕就是你花盆里的一颗种子,也让你看到力量的所在。一颗种子,尚且无忧成长,自给自足,而当你准备从人间归来的时候,当一个生命准备从人间归来的时候,上帝岂不为你准备更华丽的路途?

        穷则独善其身,达者兼善天下,这是一个兼善天下的时代,这是一个物以稀为贵的天下,当世俗的一切走到尽头的时候,你会听得到上天的梵音。物极必反,否极泰来,是的,众生在召唤精神时代的到来。

        无论你现在有什么,也无论现在什么也没有,世间的一切,在转瞬即逝的转折点变得如此的不重要,当力量在一个纯正的生命展现之时,你才知道什么才是最重要的。而现在,走好眼下的路,是重要的;走正眼下的路,是重要的;超越眼前的一切,是重要的。让心智得到力量,是重要的。

        我们都从这个世间,走来。表面上,是这样的。

        天行健,君子以自强不息!

  评论这张
 
阅读(1112)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017