注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

生命步入宇宙的黑洞。灵,是最后的指引(原创)  

2010-10-24 01:19:25|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       飞鹰久居牢笼,则必会失去可以飞翔的翅膀;鱼儿登陆沙漠,则必以鳍代步。

       造化,到底会将世间的生命带向何方?

       生命的灵魂从天而降,万年的轮回更替中,真正的自我在历史的穿梭中,南来北走,是一个旅人,还是一个游客?当记忆中,偶尔有一些熟悉的画面掠过时,是否还可以从沧桑的容颜中找到亘古残留的痕迹?古寺的梵音,千年的废墟,仅是苦寒岁月之中的一丝温暖。如果回忆太痛苦,那人间对生命来说,仅存的不过就是一座坟墓。

 

       当鱼学会了走路,那鱼是否还是鱼?当鹰不再飞翔,那与家禽有何区别?

       然而,终究会有走路的鱼,也终究会有做了鸡的鹰。

       这是命运。却无法甘于命运。

 

        不死的灵魂,总要亲自面对万死的考验。微弱的声音,总要奏起生命的高山流水。远行的旅人,总有家可回,而我的生命,家,就是一个宇宙。

       是为了进化,而使心灵饱受烈焰;还只是为了回归,渐步渐行?

       沧桑巨变的心灵旅程中,褪尽人生的铅华,是否都需要劫难叠叠?生命如果需要变形才可以更好的走下去,那祈祷永恒的神主种在我生命深处的灵光,哪怕微弱的只有针大的火焰,也永不熄灭。

       生命的声音,哪怕竖起耳朵听,聆听得到的也只有回音,灵性的水流,在人生的沙漠中,再不会是纵横交错。我知道,路越走,就会越远。

       生命,步入宇宙的黑洞。灵,是最后的指引。

      

 

  评论这张
 
阅读(135325)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017