注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

月圆中秋,雨过天晴(原创)  

2010-09-23 00:17:22|  分类: 诗歌与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         月光如水,一泻千里,有如银河直下,一洗那几十年轮回积厚的千斤之躯,哪怕天上无月,地上无光,只要心中有月一轮高悬,依然是上天对生命留下的最大垂怜。珍惜这一时,珍惜这一刻,珍惜每一个能刻画进生命的过程,那么,这不是起点,这也不是终点,而是每一个人生制高点。

      

       今夜中秋,雨过阴至,天上无光,所谓时不至不可强求,事不成不可强究,轮回中的万千事物,随缘而生,缘尽而灭,生老病死,成住坏灭,自然而来,自然而归。来来往复,无始无终。你该在的时候,少了你就不能圆满,不该你在的日子,多了你就不能周全。当你在的时候,你一定要知道你在这里,当你不在的时候,也一定要明白你不在这里,如果你明白你存在和你不存在的,你就实在的活在了这个世间。

 

       珍惜生命和生灵的接轨,因为月圆中秋,一年一度,雨过天晴,各有风景。

  评论这张
 
阅读(64467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017