注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

伟大的意志(原创)  

2010-09-20 01:11:11|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        时刻让自己保持清醒,是必要的。在最疲惫的时候,也要保持绝对的清醒。纷乱的世事,绝不是为了纷乱你的心而来,而是考验你的心而来。一切有目的发生,都需要你有目的的去应对,那么,在更多的时候,都需要让自己时刻加强心志,那么伟大的意志,就在这日复一日的人世间,在你身上得到最真实的展现。

        人,可以失去很多的东西,但永远都不要失去你想要伟大意志的决心,无论走过多少的路,行过多少的客栈,能够让你的人生抵达终点的,获得神的意志是一个人向上前行必须要走的路。发生在此时的,每一个文字都在加强这种意志,发生在自己身体里的,是每一个敲打键盘的手指都在通向心的最深处有规律的强化着。在此刻每一丝每一念里面,坚强的意志告诉我,只有坚强的意志才能走出坚强的人生,灵魂,在每一个坚实的片段中,注入的是那永不消逝的甘露,在人间荒漠中,只有自己的信念才能让自己得到完成终极理想。

       发自内心的力量,都在你生命的甘露足够储备的时候,方才开出力量之花。我知道力量的深入,到表面还需要很长的一段时间,所有看似低迷的一切,我知道从来不会真正隔开亘古的心愿,永恒的召唤,清醒的让我知道,此时此刻我准备要让自己怎么样。

       假如自己的窗前拉着窗帘,我也会透过窗帘的阻挡,把目光射向九天之外;假如我的心里被蒙上一层暗夜,在无际的黑夜中,也会找到一根火柴,去点燃灵魂之火。我知道,我是神秘的。我也知道,我从神秘中来,也将往神秘中去。在更远更远的将来,没有人知道我是谁,这世间也不会留下我任何的痕迹,所有的人,终其一生,也无法穿越我的空间,将在遥远的宇宙另一个空间,化为永恒的存在。

       伟大的意志,修炼出伟大的生命,在这程伟大的旅途中,我,放下一切的障碍,是我该时刻要去做的。生命的轻装上阵,势必要剥开尘封的一切,而旧有的一切,正如同太阳系离开这宇宙的速度一样,快速的离我而去。

       此刻,我还有什么,还剩下什么?这一切已经不再重要。

       伟大的意志,从最深处向尘世间涌来的那一刻开始,一切都已经无法阻挡!

  评论这张
 
阅读(22149)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017