注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

城市里的大浪淘沙(原创)  

2010-09-19 16:50:09|  分类: 工作笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      感觉回到自己城市的休闲场所,服务都会让人感觉舒服很多,没有小费的烦恼,没有语言距离,服务人员总是很能心领神会客户的需要,可以随心所欲的想玩什么就玩什么,专供的健身房、台球室、阅览室、网吧、演艺晚会、无限量的丰富自助餐、舒适的影视厅、茶室、瑜伽馆、热闹的按摩大厅,一体化一站式的全方位服务,足够疲惫的身体在这里得到充分的休息。

      感受着自己的感觉,也充分体验消费者的心态,只要放下心态,可以很快的结识一大帮的人。这对于白领阶层以上的人来说,日常的消费都是可以承受的。家庭影院,是敌不上这里专配的服务。这样的一种经营模式,也许真正的赢利点并不在于这一体化的消费上,任何一家休闲场所可能都有一种隐性的消费,当然,这种隐性的消费只要不是计在人头上,对于客户来说,接受度就相当的高。这样的平台也真正的把这个休闲场所的品牌打了出去。

      目前越来越多工薪阶层也偶尔来凑一下热闹,特别吸引他们的是那无限量的二十小时的自助餐,以及丰富的娱乐项目。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017