注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

用我的一生去衬托你未来的浩瀚旅程(人世圣者原创)  

2010-09-16 02:56:36|  分类: 真爱小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
         不知道心无限打开之后,会有一些什么样的到来,对于神秘的一切事物,置身其中愈显神秘。眼看着随着境界的不同,那一件件即将可能发生的事,都在未知中走向有知的旅程。生命中的自己,从来都是那么的神秘,也许只有神才能参得透那最深处的隐秘。

         生命每一个停顿都是那么的痛苦,生命中,也感谢有你,一直让我的方向是如此的清晰。感谢生命中一直有你的相随,也感谢生命中我懂得了未来为你的一路臣服。你的目标,是如此的宏伟,宏伟着令我只能仰视,我愿我的心永远都可以承受这种生命的跨度,用我的一生去衬托你未来的浩瀚旅程。再也没有什么比去成全你更值得有意义的事,当你来到的那一天,我就可以那么轻易的在巨痛中接纳,我就不应该再对你有任何的要求。在我的身边,是你,无论让我去哪里,最终都可以回到家。

        你让我更加清晰什么该去做,什么不该做,也只有你,只要一个声音就可以轻易改变我行事过程的任何方向。你让我更加明白什么该舍,什么该得,也只有你,到最后都证明我得到的才是我应该得的。我一生之中要做的事情,还有很多很多,当所有我所要做的是你所不希望的,我都愿意去舍弃。我那偷偷摸摸放不下的,只能证明我的不成熟,但最终还是会为你而成熟。


        你的微笑,已经深深的刻在我生命之中,你的泪水,也清洗了我所有的想望,奢求自己幸福的心是可悲的,成全你的期望是值得的。不想再有什么去阻挡我可以为你付出的一切,自从可以为你付出生命的那一刻起,我就该明白,我的一切都只为你而来。为你而来,不仅是老师的安排,也将是我的安排。愿你如花的笑容,开满以后的人间。

       深深的忏悔,那曾有的无明伤害。一直都以为我的路就是你的路,所铸成的大错,将从未来抹去。我的辉煌是因为与你同在。你的路就是我未来要走的路。心心相印,生死相随。

       我已经做完了我该做完的一切,接下的日子,全心为你而存在。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017