注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

找对微笑的方向(原创)  

2010-09-15 02:17:40|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         当我真正的去放下自己时,心中涌出的是至纯的爱。这一种温暖,是一种久违的感觉。方向对了,路就顺了。 爱来了,生命就会迎来了再次的花开。

         生命剩下的唯有感恩,感谢来到生命中的每一个正确的到来,感谢自己并没有错过的那一程又一程,感谢在痛苦中让自己成长了的每一个的机会,感谢那一走一过之后你留给生命的可能美好,感谢自己走过的每一个春夏秋冬后生命依然在不断的拨升,感谢伟大的老师。

         是每次突如其来的到来,和每一次心甘情愿的舍弃,是每一刻心灵的守护,也时时刻刻未曾走出自己生命的神之目光,这一切的所在,构筑了世间的生活路。

         那种甜蜜的心酸涌上心中的每一个即逝的片段,如同每一片飘落在秋季的叶,是那种多么厚实的回归。

         当微笑不再是痛苦的表现,而是发自心底的时候,微笑就找对了方向。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017