注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

臣服,也是一种伟大的放弃(原创)  

2010-09-15 01:45:35|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      现在没有做到,将来要做得更好;现在已经做到,将来更要超越。一个人往前走是容易的,臣服于别人是不容易的。当我们心里只有自己的时候,我们就无法做得更好,超越得更多。人,有时与之作战的往往不是别人,而是自己的私心。我们总感觉自己是最重要时,往往我们会丢掉真正重要的东西。

      当我们眼里不再只有自己的时候,当我们放下我们自以为是的尊言的时候,当我们真心为别人好的时候,实际上,我们活得会更加的轻松。我们一路往前走,我们往往会忘记身边的也是一路跟我们往前走的;当我们只知道自己一路往前走的时候,我们往往也忘记了我们要带着他们一路往前走;当我们只在自己的路上行走的时候,我们也总往往以为他们也已经和我们在同一条路上走。我们的目光,如果只停留在自己的身上,我们总不能发现那真实发生的一切。我们如果真的是爱他们的,我们要去了解他们的生存方式,适当的把目光从自己身上转向他们的身上。也只有我们的注意力不总在自己身上时,我们才能发现得了外面的世界。

     我们需要静静的活在这个宇宙里,不只为自己,我们需要更低的姿态去生活,更高心态的去做人。面对他们所要的,我们要给予,面对自己所需要,尽量减少。往往因为我们自身的需求太多,目标太大,而使我们只看着自己的需求,自己的目标。而制造了别人的痛苦。我们不自知的在制造许多的错误,所以,适时的精减自己的需求和目标是必要的。我们不因为做不到而放弃,我们因为要成全而去放弃。

     人最难面对的不是别人,而是自己。我们最能过的是别人的关,最难过的是自己的关。我们的头脑常常会有各种愚见,而使我们忘记了我们的心。也忘记了他人。我们勾心结思去做很多事情,常常忘了真诚的力量,我们的物质无限膨胀,而忘了心之力量,我们的情网,常使我们的爱变得那么的小。我们不强大,是因为我们心的软弱。

     坚强的面对生命,难忍能忍;坚强的面对自己,难舍能弃。

     我们做完了自己所要做的事,哪怕只一件事,只要你真正的做完了,那么就该去想想别人。想想你最爱的人,想想那些还在等你的人,想想前方的路,想想遥远的梦想。

    

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017