注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

成长的方向(原创)  

2010-09-10 10:43:43|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        并不是所有的努力都可以换来想要的结果,如果方向错了,那么一切都错了。在完美的想象中,对于我们这一种类的人来说,现实的所有方向都是错误的,唯有心的方向才是所有正确的方向。所以,对于心灵的努力,往往是人生之中最重要的。

        在时间的推移里,可以渐渐的放下来于世间而归于世间的一切,可以去放下现实世界里为自己种种的努力,当所有现实中的一切都不是为自己而努力时,心就可以装下更多的东西,心也可以变得更加无私。上天,总为最靠近他的人准备了足够的人和事让你在这个世间历练,所以,一切都无须担心!只管去做好自己该做的事,完成你在这个世间应当完成的事,这就可以了。

        那些来来去去在你生命中发生的人和事,什么对自己才是最重要的,什么是值得自己可以去为此而努力的,都在成长的每一个过程烙印着生命的真知灼见。为别人,也是为自己,去努力,也是在去放弃。人生之中舍与得,舍掉的是世间的负重,得来的是生命的清灵。哪些是可以舍的,哪得是需要得的,都是一个人在红尘之中要去明白的。

        常常,人都生活在一种不安全感里,而舍掉生命中最珍贵的东西,有些看起来很珍贵的东西,实际上都是微不足道的。我们可以紧紧的抓住你要去抓的一切,总会觉得那些有形的抓起来更加安全,或者觉得那些看起来可靠的东西,更应当去拥有。而忘记了你所要抓住的一切是否可以让你的生命可以得到充分的成长,是否你在选择一片可以让你更加真实的地壤。世间所有的一切都会退去,而你的生命却是最珍贵的。

         珍贵的东西,哪怕只拥有一个瞬间,也好过平凡的东西包围你的一生。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017