注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

入世俗,则必经世俗的烦忧(原创)  

2010-09-10 06:28:43|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      入世俗,则必经世俗的烦忧。

      最低的低处,也许对于自己来说,还会有更低的低处,所以最低的最低也绝不应该是一个自我迷失的借口。

     很多时候,生活的低处,常常造成的不仅是自己的困扰,也给更多的人带去伤害。这其中的智慧,常常都只是因为一路下走的过程中,心境也向下走了。一个人,一生之中如果没有心法,这个世间对于人来说,真是一个灾难。

      在最苦最难的时候,心里念着的是那灵魂永恒救赎者的圣名。然而,当这种困境度过时,面对的又是红尘。

      红尘之中,人性的弱点,是否在灵性的光辉中经得起时间的检验,所行所为是否离真正要走的路远了,都在警醒着人生的每一程的成长。成长,或者都不是那么一帆风顺的,或者,都是需要自己去觉知的,或者,每一刻的一思一念都需要去自我捕捉的。

       最低的低处,是该设定一个最低的底限,最高的高处,却没有上限。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017