注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

超越痛苦(原创)  

2010-09-10 13:16:53|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       如果没有痛苦相随,也许生命就难以得到升华,在这个人世间,有时候痛苦也是必须的。痛苦来临时,直接面对痛苦,是最好的解决方式。人脆弱的时候,总以为无法面对痛苦,或许,面对痛苦真的是需要非凡的勇气,然而,没有非凡的勇气,又何能战胜痛苦。

       一旦非凡的时刻来临时,就要勇敢的去抓住。象抓幸福一样的去抓住,那么你就是有智慧的。当你去接受这种事实和存在时,那么灵性的时刻也会来到,释解的时刻也会来到。也许释解之时,所有的痛苦不过是开怀一笑。

       勇气往往在灵性之中会愈有力量,所以在勇气之中去滋长灵性的光辉,痛苦就变得愈小。

       坚强的人,必定会有一颗伟大的心,如果成就伟大,一直要在痛苦中坚强,那么就让这个坚强在烈火焚烧中铸就。

       每一份持久的付出背后,必定会有加倍的回报。神秘的召唤总是指向那些有勇气,有非凡内心思想的人,前路虽然艰辛

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017