注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

极度思考(原创)  

2010-08-08 17:38:32|  分类: 工作笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      速度,质优,价低,是产品攻占市场的三大法宝。谁的速度更快,谁的成本更低,谁的质量更稳定,谁就能赢得更多的市场份额。如果一个企业以赢利做为最终的目标,那么企业就很难走得很远。

      借鉴别人以往的经验,我想完全可以站在更高的起点,快速的突破,攻占市场。然而,常常觉得有心无力是那些过多不必要事情的发生,消耗了太多的精力。后院走火,往往什么事情都很难做成。梦想的几年目标,在我的想法中是容易实现的事,而今,这个过程实在走得太慢,别人常说欲速而不达,我却觉得发动机都还没有开动,谈什么速度。发动机整天被一些杂物压在那里,卡在那里,也正所谓谋事在人,成事在天,很多不成熟的时机,往往是人和的因素。

       跳出一个思维容易,跳出一个环境却非常不易,在这个世界上最难改变的是人心,假如,你生活事业中很多人和事都和你逆向而来的,成功的过程就变得极其的痛苦和疲劳,或者死于神经衰弱,或者一跃冲天。假如不能改变环境的话,那么只有改变自己做事的方式。

       人很难突破的,往往是习惯,往往是那熟悉的一切。如果一个人把心安在别人身上,一旦志不同道不合,那无疑就是一个很大的考验。试着在时间中变得磨合,往往都是人的一个想象,每个人的想法和思维方式及兴趣爱好,都不同。做一件事情,也只有和能达成共识,倾力相佐的人,才能把事情做好。

        实在是,每一步的迈开,都是强加的推动,人生不得不做出选择的是,必须要让事情得以顺利发展而付出的代价。不再去幻想,有一天自己可以改变什么么,或者明天会更好之类的一些幻觉。如果今天做不好事情,明天一样是苦海无边。

        能够顺应自己的,才是好的;逆风飞扬,在励志故事中是好的,然而人生哪里都能象风筝一样。当一个人成熟了之后,就不再太需要逆风了,顺风顺水,直达目标才是要去做的。要成就什么样的模型,就要有什么样的心和配件。人生不能永远都是在加工的过程。

        收起感性的想法,去系统的思维,也许走向美国的路就不远了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017