注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

千古绝唱(原创)  

2010-08-03 13:34:25|  分类: 诗歌与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        是目光在尘世里潜伏得太久,心凝浓霜,竟不再看得清自己清澈的心灵,同样也看不清别人心灵的清澈。唯有归于澄静,去追寻那永恒的梦想,才知道荣耀的是什么。做为一个终结的时代,也必定是另一个时代的开始。水瓶座的自己,将走出自己的星座,去追寻那永恒的梦想,才是自己应该走的道路。

         心太苦了,是因为那不曾释怀的一切,而不曾释怀的一切,也苦苦的折磨着心。总以为在这个世界可以倾听心的声音,也总以为高山会有流水,只是在这个错误的时代中,最错误的只是自己的这种想法,有些花开不会是在这个世间,有些花开只会在天上。

        生命是应当流淌的,应该是被祝福的,错误的是应该纠正的。当决定放下执念的那一刻,也是过往错误过程耗尽的那一刻。岁月,总是经不起时间的等候,只有那指间的烟香,淡淡的留有余温。

        生命的声音,从此千古绝唱。

       

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017