注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

从未忘记回家的路,是人生中最大的财富(原创)  

2010-08-15 18:53:19|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       上天问:你来世界上,是为了寻找幸福而来的吗?

       我说:我只是为了完成使命而来。

                  不过,我祈求你,在我完成的过程中,我承受痛苦而不麻木,百劫千回而不改其志。

       上天,点头微笑的退去。

 

        多少次,就这样背负着心的苦难,颠颠撞撞。

        南来北走,历经红尘。

        三十年,仰天长啸,此味做何解! 红尘有我,岁岁无情。只为励精图治远大梦想,一路相持!

 

        千百次我问自己:在错误的路上可以走向对的终点吗?

        上天告诉我:这是你选择了的路。

                             错和对,只表现在这个世上,在神的世界里只有达成,而没有对错之分。你已经失

                             去了一切,那就让一切自然的失去,现在只需要你放下你的执著。你的这一程已经完

                             成了,下一程,去接受这种改变后新世界的来到,这是你的路。

         所有的智者都启示:执著于人心,是一种执迷不悟的表现。无情,也是所有有情的终点。

 

         退不去的人心,将到不来梦想。

         所有的伟大,是敢于面对。

        血液里的精魂,都在面对人生的得失之中,验其心志。一个人终其一生走到最终,发现坚不可催的仍然是最初的梦想,也是最终的梦想。

        过程中所有的一切,成熟与不成熟的,都为此辅路。

        现在所走的,所行的,就象种子一样,并不是所有的种子都会发芽,然而,光阴流转之后,静等时光之后,最终将听得到花开的声音。那时的人,那时的事,将响彻宇宙。

        雄心壮志,褪去执著,怀抱梦想,走向彼岸。所有幸福,是因为你清晰的知道自己在自己的路上行走着,在遇到的人和事中,你一直清醒的走到最终。

 

         天命而来,归天而归,人生至此,又有何憾!从未忘记回家的路,是人生中最大的财富。

 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017