注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

心路如花,一路山雨洗征程(原创)  

2010-08-15 16:32:35|  分类: 过往岁月回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

              诸心作弄,诸事难成,自心平静,雪过无痕。

            埙声之中,世事有如南柯一梦,心中有多么深的爱,世间就会有多么深的恨,是过往的百般难解,还是今时的心断南山,埙声之中,已近尾曲。历史的滚滚洪流,寸语难述,生死交集,悲欢交加。唯一路山雨,洗我征程。

            恶念丛生后,恶语如雨相至,自人生十余载,日日夜夜的烈火焚心,令心魂疮痍满目,夺悲天悯人之情,抑剑指南山豪天之志,心神伫动,劫难自始。

            心有千结,命就有万劫。

            劫后余生,灰烬尚不再有余温,自此,心如馨石。

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017