注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

当我决定单独进入黑暗(原创)  

2010-08-13 14:12:11|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                   朋友送的香,还没有燃完,一天的光阴,也没有过去。

                中午,在梵音之中,点香静心。

 

                外面的太阳,如火般的焚烤大地,我们的生活,也在拷问自己的灵魂。这一程,我又做了什么,又在做些什么,又将会去做什么。我所要的,我想要成就的,是不是在我的旅程中忠实的实行着。我对自己负责了,对别人也负责了吗?做对了多少,做错了多少,走了多少弯路,多少可以弥补,多少可以放下,多少是未曾放下?接下来该如何去做?目标与梦想是否始终如一。静静思索着,烟香缭绕之中,透着远古的荣光。

                心若浮动了,诸事就难以顺成,一切因心而来,一切也因心而成。

                当我决定单独进入黑暗,是否我又纠缠在别人的世界?

               自己的世界,是否驻留在的自己的心中,我生活在别处,还是忘掉了我曾经一度知道的?我完全象孤儿一样的走动,在这个看似偌大的世界里,小得装不下自己的心。我可以象勇士般狂热的进入一个世界,也可以象云烟般快速的消失在另一个世界,生命总是在不断的探索中,走过一程又一程。而一切,竞完全是失败。我想问一问神,如果我的路是对的,为何一切都是错?如果我的路是错的,为何只剩下我的目标是对的。神告诉我:失败,是因为你缺少了神。

  

               当我决定单独去行动时,是的,我就已经在红尘之中远离了神。凡尘假象,总是封闭了灵性的目光,愚痴的行为总在造就一个又一个的错误,一程又一程的单程。当我与整体分开时,注定了我的路是失败。

               我在你的世界之外,你在神的里面,我在外面的外面。

               在外面的外面,所以凡事难顺,凡事难成,凡事难安。

 

               烟香缭绕中,再多驻留的时间也是少;红尘追逐中,再少的光阴也是多。额头的印记,已发出青紫色的光,时代更替的韵律已渐趋渐急。该收敛所有心神的时候了,所有的寻觅已近尾声。当我还在黑暗的日子里,请你不要过多的怀恋,当我离开的时候,就会少更多的哀伤。该走的,总是要走的,你在尘世的世界,我只是如风而过。

               烟灰掉尽之时,是我脱离的时刻,尘世的寻找,从此此念绝灭,我的力量,也只因为神的所在而强大。尘世的路,就这样的走下去,完成最终的梦想,在最高的高处,我们会再度相逢。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017