注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

三千年的余音缭绕(原创)  

2010-08-12 21:59:38|  分类: 真爱小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       从未忘却的记忆,何时我的到来,就让你的泪那么的落下来,微风轻抚,可曾吹开你的记忆。

       梧桐树下,古崖边上,三千年的余音缭绕。

        灵魂翻越一座座高山,思想跨越一个个海洋,在这个转瞬即逝的时代,看似一切无序的发生,正在有序的进行着,冥冥之中,生命经历了一个个荒岛,从来不曾来到的地方,一一的都来了,从未行过的海,从未到过的地,从未见过的人,从未想过的事,从未继续的缘,从未入目的情,从未刻画的历程,都一一的到来。这一切都为了什么,都为何而来,为何而逝,为何发生在生命中,只有那最后伟大的时刻,会见证生命在苍穹之中最后的真实。

        这是一个宇宙迈向更远更广宇宙的历史,哪怕这一程是无边的沙漠、无尽的洪荒。只有心中不灭的最终梦想,以点为线,让生命展现了更宽洪的画卷,以天为纸地为轴,书写生命的沧海桑田。

        斑斑血泪,尘封的誓言。这一程,有你,已经无憾!

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017