注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

就听一首歌(原唱)  

2010-07-09 04:18:58|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就听一首歌(原唱) - 人世圣者 - 灵性空间

  

      有一首歌,叫做<爱>,听了大半生,听得所有的人都耳皮发麻,我还在听,听得所有的人都快崩溃,我还在听.我听着,一直听着那来来去去的每一个音符,从音符到音律,听得懂每一个音节.从春来,到冬至,从花开,到雪临,我听得懂枯木逢春,也听得清慈悲的声音.

     一个人,一辈子到底在做些什么,要去做什么,当你只听一首歌的时候,你就会懂.

     一首歌的起始,到一首歌的结尾,一首歌的结尾,到一首歌的起始,在这个过程中,你又能拒绝什么,你能接受什么?这只是一首歌.你能做的,就是静静的去听,听懂歌里每个字的出现,每一个幸福,每一个悲伤,你不能去拒绝什么,也不能去接受什么,你只能让听歌的环境更加的安静.

     有人常常对我说,你干嘛老听一首歌,有没劲.我只能告诉你,要想深刻,一辈子就做一件事,用心的去做,如同听歌.未必听得多,你就能悟得更多.你悟得多,未必悟得深刻.

     终其一生,很少有人能够知道,自己一生到底听了多少歌,又听明白什么.

 

     打开,佛前的一朵清莲.仿佛心就在这朵莲心里.

     听一首歌,可以让你泪水释解所有的忧伤,暗夜里,静静的象河流一样的流淌.

     听一首歌,那一首歌里,就是无数人的一生.

 

     如同只有一件事,可以让我每次静静想起时,泪流满面.

     一个人,一生可期待的,又有多少这样的一件事.又有多少人,可以感受得到这样的事.有些泪,虽然痛,但是一种幸福.有些笑,看起来很不错,幸不幸福只有他自己知道.

    一首歌,就可以用我的一生去听.一个人,也可以让我倾尽一生的去做.当我一生结束时,我告诉自己,我尽力了!

 

     有多少<爱>,发生在人生的过过往往,听的人来去匆匆,而只有一个人,永远在这首歌里,静静的弹唱,终其一生,他就做了这么一件事情.

     他知道,这一切已经完成.他听明白了,也听懂了.

     所以,他开始梦想着更低的低处,更高的高处,向慈悲走去. 

     而这,已不为人知.

     所以,在这世间,只留下空谷的回音.....

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017