注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

坚持的品质(原创)  

2010-07-09 03:50:41|  分类: 诗歌与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      听着博客上的音乐,一直就静静的听着,如同行走了几十年的路,一直都在行走着,所以,坚持成了一种品质.

      人生的道路,有多少人可以坚持的走下去.无论伤痕累累,还是痛苦不堪,甚至纠心成结,是否都能义无反顾的走下去.都在这场生命的洪流中书写的自己的历史.

      自己的历史都是一笔一划,在心头写下去的.在人生的长卷上,不会是永远的高山流水,也不会是永远的洼地死水,在充满机会和选择的路途上,我们的历史都需要每一步对得起自己的良心.生活没有擦皮檫,一旦大错铸成,就会把别人的伤痛记载在自己的人生里.也不可以轻易的抹得去过往的痕迹.所以,随缘自然,也是一种难得生活智慧.

       就让心象缓缓的溪流,就那样的去流淌.柔柔的,暖暖的去滋润这一片风景.流到河,归于河,流到海,归于海,在海边,看着那春暖花开,也是一种美丽.

     

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017