注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

让心安宁(原创)  

2010-07-07 19:48:04|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       

    

让心安宁(原创) - 人世圣者 - 灵性空间

          古庙里,是青灯古佛的生活.

         只有木鱼才能敲得起寺院的回音,生命的本质都是空灵的.

 

         外面的梦,也许很美,那也只是也许而已,爱我的人告诉我,真正的力量来自于内在,所有的温暖,也都来自于内在,只有心的澄净和返本归真,才能找得到生命的永恒之源.那外面的世界,便纵有千般美景,也不是属于我的风景,我所要追寻的路.是一种宁静的旅程.

         也只有在宁静中,我才能平衡生命的各个位置,也只有在宁静中,我才能有强大的力量去完成我的使命.

         如果说,一定要有所选择,那我们都得选择自己的路,选择与自己的目标,合而为一的人.

         如果选择的只是一个片断,一个过程,一个场景,一份情感,那么又一次的循环重来.

         人生中,有些已经走过的,就已经走过了,轮回之中已经再来了一次又一次?那执著的痛苦,也只是因为执著而痛苦,当心放下时,那一切都不会再有.而当痛苦还在时,那只是心未曾放下.

         平静的面对生命中发生的一切,无论是对,还是错,我们都不能远离自己的生命,逃避痛苦.我们的人生需要行走在自己的世界里,静听自己的心声,感受空谷的回音.我们的路才是真正的路.

         当我们明白我们在做什么,将做到哪里去,将如何去做时,我们就得自己去决定最合适的旅程.有些事,有些人,是远离于我们世界之外的,并不为现在的我们所了解,在一走一过之后,会随着时间的消逝而消逝,是生涩的,是属于另一个世界的.那么,就不能用我们的吸引,去自私的侵占别人的领土.

         因为今时今日的一时一念,心生魔障,深陷魔障.又是一种不悟.

         当三件事完成之时,便是我在人生旅途的锤落之音,如果我没有赶得上那个时间那个地点,因而错过那一场盛大的宴席时,又有何面目面对那浩浩乾坤?这一生的时间已经太短了,我未来得及听得清佛前的妙音.又怎容那一场场的犯险发生!

 

         古庙里,我跪倒在佛前,

         剃度为僧,静静的倾听香音缭绕......

         

  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017