注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

黄昏的大海,飞翔着我远大的梦想(原创)  

2010-07-07 03:50:17|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          我以为我足够好了,沉稳、睿智自信宽容谦和有责任心....

        当我来到大海边,仍有一种天与地的距离!

 

         海浪静静的拍打岸边的岩石,我静静的坐在一块石头上。看着辽远的海平面,也仿佛看到依稀的未来,看到我在大洋彼岸的房子,和打下的江山。

         弹指一挥间,对于一个英雄来说三十年不过是刹那之间的流转时光,所有的承载,只不过是为了实践生命誓言小小的里程碑。无论痛苦和悲伤,走过来的,也不值得有一丁点的骄傲。相比那光荣与梦想的未来旅程,一个人所需要奠定的基础品质也许还要更多的多。

         我们的家园,已经破坏不堪,苍穹尽空。所有的历练和考验,都在艰难的这个人生岁月。

         返观人生,只有风声,浪声和心底的呼啸声,除此万簌寂静。

 

         我知道做为一个男人来到这里,是一种尊严。当生活似乎都行经在低处时,梦想就会抬头。当一路无止境的付出,一路无止境的承受,都无法换回一种尊重。那么,就让这种付出和承受,成为人生的一种品质。

         
 

  评论这张
 
阅读(763)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017