注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

静坐在凌晨一点半(原创)  

2010-07-02 03:49:36|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       静坐在凌晨一点半(原创) - 人世圣者 - 灵性空间生命从来没有如此的平静,踏着夕阳的余辉,心中曾经最强大最根本的执著,已经逐渐的退去...

       曾经的悲痛,沧海桑田,如梦似雾,所有的过去,已告结束.

       我已走回了现实.

 

       静坐,在这个凌晨一点半.

       听着缭绕的佛国音乐,我腿上的伤彻底的恢复,恢复之快,已超越了这个时空.在静坐之中,我知道我是谁,我从哪里来,将回哪里去.

       静坐之中,宇宙向我展开了未来极美的画卷,那君临天下的王者之台,仰之弥高,俯之弥深,我的子民,我的家园,我的梦想世界.

       那雄伟的展现,语言已经穷尽了一切.

       那空灵的梦想,那穿越时空的一切,我知道所有的路都没有白走,所有的承受都没有白付出,谁知道我的路是怎样,谁能知道我的路会怎么样,我知道,我知道,没有什么不会过去,也没有什么不会到来,没有什么可以阻碍,我知道我有三件事情,必须要去完成.

 

       现实,是什么?

       现实就是梦想创造后的世界.

       穿梭这个时空中所有的神秘,带着轮回中的生生世世的启悟,拿着生命的钥匙,启动生命的秘码.当心的尘封已经退尽,那么未来的路就不再漫长.所有的路,在启悟之后只不过是沧海一粟.

       时空中,回响的着是永恒的余音.

 

       超越现实的苦难,会发现痛苦背后的真相,

       持久的承受和付出,终会换来了一个时代的终结,另一个时代的开端.

      

 

      

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017