注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

悲壮的力量(原创)  

2010-07-17 03:45:30|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       当一个生命是非常生涩的时候,他不能给别人带去什么。当自私,寂寞占据了生命一大半,还能剩下什么?

        放下自己的尊严、自私、情感,化身为最悲壮的力量。

        当无私替代尊严,当工作替代休息,当慈悲替代情感,这是一种悲壮的力量。当一个人,再没有什么不可放弃时,正是他力量最强大的时候。

        什么是真正的寂寞,那修行的人是最寂寞的。他们的心,只有师父才能懂。

        什么是痛苦?去发现背后的真相。

        拨去内心最后的掩饰,真正的知道自己需要的是什么。软弱的人心,经不起世间的大锤的敲击,经不起时间风雨的洗礼。只有修行者的脚步,无法阻挡。

        在这个寸草不生的土地上,你是否还知道心灵需要的是什么?当你知道灵性的生命是需要真正的呵护时候,你就非常需要生命的源泉来滋润,而这源泉,需要非常有勇气的人冲破时间空间的束缚,用自己心的力量,去摘取成熟的果实。时间,是一种品质,他在考证每一个人的理想。

        人,行走的是一生。一生的风风雨雨,是风雨兼程的,有风的日子,也会有雨的日子,在这个风雨交加的日子里,我们该要的是什么,不要的是什么,都让我们学习得与失的真理。无所求而自得,不失不得。如果得到的只是短暂的慰藉,那将失去更长的人生。

         除了让生命更加的充实,每一份来到与失去都教会我们的是成长,而不是毁灭时,人生就是智慧的。一生之中,曾经毁去了太多,现在又该做什么。不为成全最美的未来,我们又在世间做什么!!

        高山流水,便纵然山谷不再有余音,大道也要坦步走。

        流泪的微笑,微笑着流泪,也是一种悲壮!

        什么是可以放弃的,什么是不能放弃的,如果慈悲的生成,需要自我承受整个过程,那么浴火重生后,所有的苦,都可独自消受。 没有什么做不到的,也没有什么不能做到的!

        

 

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017