注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

狮王般的心,以更雄伟的气势,奔赴沙场...(原创)  

2010-07-17 01:20:03|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           

狮王般的心,以更雄伟的气势,奔赴沙场...(原创) - 人世圣者 - 灵性空间

          暗夜里,燃起一根蜡烛,一遍遍的听着自己最喜欢的音乐,在音乐中,那一根拨动的琴弦,只那轻轻的一个音符,就可以让泪水象溢满杯子的水,从杯口静静的流下来,湿了一地的情感.

          很少有我真正喜欢的东西,然而,这音乐我可以静静的听上几天几夜.听着我的前世今生,听着我远古的梦想,我的一生在神秘中陷落,在神秘中被吸引.

          我用我的文字飞扬我的梦想,倾注我的思想,我生命永远的使命,仿佛远古神秘的物,带来了我一生的花开.

          悠远,空灵的音乐声中,多少尘封的时刻,历数生命中发生的种种,怎可面对?人生三十年.

          泪不忍落,苦海轮回.

 

          静静的,让自己越来越静,放开世间的一切,在这个时刻.     

          一遍又一遍的听着这首音乐,生命是应当自由的,不是吗?生命也应该去承载苦难的,不是吗?是苦难让生命不再自由,还是自由让苦难变得更难以承受,面对人生的这一层拷问,我不禁失声.

          苦其心志,只是一种束缚的话,三十年的岁月,未免在牢笼里呆得太久!是恐惧让自己不再恐惧,是苦难让自己不再苦难,还只是去经历了,所有一切的苦都不再是苦,我渐渐明白不是没有力量,只是太虚弱.

          音乐,释解了心底的烦闷.倾听音尔,这是一个方法,却不是一种解脱.

          如果不能以更大的勇气超越眼前的一切,如果不能打开更大的内心世界,生命又如何能走向更宽广的宇宙!

          神秘的召唤,引来神秘的追寻,也引来神秘的人.

 

          水瓶座,是一个天上的星晨.这是一个没落了的星座.自从我踏上世间的这条路开始,所有的星座,注定了走向终结的旅途.2012,玛雅文明都告诉我,这是一个新旧更替的时代...我在这个时代来到人间,也在这个人间去承载属于自己的时代.

          满天的苍穹,都在走向新生.如果我不能以狮王心般的眼界,去看待生命中的来来往往,花开花落.如果我只是对月感怀,花前月下,我的世界注定的只是一场覆灭.放手,如果是生命更大的一种自由,那么就放下心来让生命从容而自由.

         人生三十年,只不过水瓶一座.脆弱的玻璃瓶,怎能承载得起我狮王般的心,又怎么可以不去打碎.

         放手,是一种自由.如今学会放手.来得是否太不从容?一颗心的耗尽,一个人生的纠结,竟费去我人生三十载的光阴,这只是一场执著,一个梦.三十年,是豪情,也是一种悲壮!是过往,也是一种遗恨.难而,那逝去的所有回忆告诉我,是遗恨,也已逝去.人生,从来都是悲喜交集,在漫漫的暗夜走向黎明.

          "人生大舞台,古来沙场征战,几人回?"不怨天,不忧人,那更大的时空,将记载这过往一幅幅画面.此刻,我只是生命中的一个勇士,为自己的生命开疆拓土.永远要记得自己的梦想是什么,从哪里来,将走向哪里.

         待从头,收拾旧河山,朝天阙....

 

         生命的战士,回眸处,依旧温柔.心灵的勇士,他的背后,是无尽的沧海桑田!

         能带走一切的都带走了,新生交替着毁灭,这从来不是很好的安排.

         这一生的苍茫岁月,苍穹尽空,何颜面对,泪水自落....

 

         悲壮吧,音乐声响起时,

         远古的声音回荡空灵的天空时,

         是如今,那沾满尘埃的手,又怎忍去碰触圣洁的白?能赢了天堂,却输了人间的人.

         静静的,我是静处的宇宙,时间的轮回,我已收回.站在这个尘世间,我只能在尘世把你仰望,那圣如莲洁般的远古梦想.我只有用狮王般的未来,去洗清这一路的尘埃.我才能再次站在你的面前,让你知道,我真的来过你的世界,我也将带走你的世界.

          我要你,我要那散落在人间的精灵们知道,我要以我的大能力,再现天上人间的辉煌.这是我的路,这是我将要走的路,这是我必须要走的路,这是我想要的,也必须在这一生完成的.

          所有的过去,都已苍穹尽空.所有的色彩,都已苍白,所有的美好和幸福,都归于世间.我的心,燃烧了我狮王般的心,带着我所有的子民,以更雄伟的气势,奔赴沙场...

          是谁带给我这样的勇气,是谁的一路支持和付出,是谁甘愿自我的舍弃,是谁成全了我的路途?那是无止境的慈悲.洗去所有尘埃,擦干所有的眼泪,不再有悲痛,不再有哭号,不再有眼泪.我要我的世界,去承载这最后的沧海桑田.

          我的天国,我的梦.我的世界,寻找我的人.

 

         

  评论这张
 
阅读(1160)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017