注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

深 秋(中量级原创)  

2010-06-08 01:07:59|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很喜欢,很喜欢秋天的感觉!因为在四季之中,我没有更好的选择.所以,我就把秋季定为我生命的季节.在这个季节里,一切都是属于我的.

   在我的生命中,原本只是善良,纯真,爱,灵性,浪漫等所有美好语言构筑的一切.还有等待,和灵动的文字同在.我知道,我是快乐的.

   
        在城市没有侵入我世界的时候,在我没有出门寻找的时间,梦想是多么的美丽.而所有的生活是多么的苍白.没有内容.
        当不能选择,却不去不选择的时候来临时,当不得不去做你别无选择的事业时,梦,支柱了我的生命.从此,再也没有什么理由,可以让现实再次侵入我的梦,直到她的出现...

        深秋,总是会面对冬天的到来.
        我知道.
        尽管,不希望总是那么的寒冷,但是,有她,心里总是暖暖的,就那么安静地,纯真的呆在我的世界里.所以,多少年的冬天,我都没有感到太多的寒冷.

        当树叶从树上一片一片的掉下时...
        我很欣慰生命中有你.

        在多少踩踏着落叶走过校道的日子里,我心里有你;
       在多少一个人独座夕阳底的时候,我的心里有你;
       在多少看着别人恋爱的美好时,我的心里有你;
       在多少祝福的日子里,我的心里也有你;
       曾经,
       有你就是我的一切.

 

       所以,秋天的寒意,也让我倍感心的暖意.
       外界的一切,
       怎么可能改变我爱你的心呢!

       可是,我没有想过让你的心变得不再有我时,那我的心会是怎么样?
       秋天,总是没有给我诠释.
      所以,一直都是那么温暖的.在我所有迷失之后,沉陷之后,再度让我醒来的,还是我心里的那个你.我从来没有想过在这个世界具体的你会是怎么样的?


       秋天,总是蒙胧和浪漫同在!也总是诗意与灵性同在!


       就这样消逝的日子中,
       尽也是甘甜.
       因为,你与我是一样的,一样的喜欢山林,一样的喜欢看天空,一样的喜欢彼此,一样的走遍这个山山水水,一样的浪迹四海,一样的同甘共苦,一样的纳容一切...

       看着那年老的夫妻,依然相敬如宾.我以为就是你.
       看着归隐山林的一对花草,在风雨中相互扶持,我以为就是你.
       看着一对红烛,相映成趣,我以为就是你.

       我以为爱就是一切,
       在我们的心里.

       深秋,
      不该让我感到那丝丝的凉意.
      深秋,
     不该让画布抹上一点的灰尘.


      透过窗外的一切,
     我看到远山.
     那个依窗的人,依着窗.

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017