注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

微笑的哭泣(原创)  

2010-06-08 01:05:13|  分类: 诗歌与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我亲手抹去记忆中爱的痕迹,那亘古的承诺里,只留下了一个茺凉的背影。
所有的爱恋有如前生的浮云,在轮回之中,再次失之交臂。
这一刻的感伤,
来世不再有。

那么,
就让流血的心灵,成为今晚的晚霞。
今生,无梦。

或许,
飘过了就飘过了。
然而,
谁曾知道灵魂一再等待,等到流泪。终于深深的明白了,这里不是爱的宿所。一切的失去,只为了心的彻底放弃。在尘世间,真的一无所有,是该来一次微笑的哭泣吧。也许这一辈子,我要在这个世上拥有的就是一无所有!

也唯有一无所有了,才知道什么是拥有。拥有,其实就是一种放弃。
也只有放弃了,心一无所有了,才会带着微笑而去!
离开尘世,
也只有这样才真正得以洒脱。还有什么可遗憾的吗?没有吧。原本一切都不属于我,只是来到世界才有这一切,那么现在什么也没有了,也是很公平的。

曾经拥有过什么,又失去什么,我该为它们流泪吗?
还是平静?
还是微笑?
苦难教会人坚强,一切在宇宙之中只是一瞬,包括生命!

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017