注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

超越时空的爱与祝福(超级重量级原创) 写于2003年  

2010-06-08 01:14:00|  分类: 真爱小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在这样一个温馨,美丽的日子里,在这样一个充满生机,动人的时刻,亲爱的,我把我的礼物连同我的
超越时空的爱与祝福(超级重量级原创) - 人世圣者 - 灵性空间
 心一起带到了你的身旁,让它陪伴着每一个我不在你身边的日子,提醒着你,在遥远的地方有一个你等待一生的男孩用整个心,整个生命在深深地爱你,并为你的心灵做最持久,最浪漫的守护。


        其实,亲爱的,这么多年来,在每一个寻找你的日日夜夜中,我都在为你做最真挚的守护。无论我穿越千山万水,南来北走,还是独居一室,寂寞深锁,我都可以在每一个感觉你的时刻,和你做最温柔的触摸,那触摸来自灵魂的深处,来自生命的感动,来自苍穹之中最圣洁的心之柔软。

        亲爱的,你知道吗?在每一个燃起烛光的夜晚,我都在烛火里寻找着你的那双美丽而又熟悉的眼睛,那时你的眼睛是那么的迷人,你知道吗?在每一个皓月当空的夜晚,我都在天空搜寻你的笑容,亲爱的,那时你的笑容有多么醉人,你知道吗?

        亲爱的,也许你并不知道。如果你知道你就会从火中跳出来,如果你知道,你就会从月光中闪出身来,如果你知道我是多么多么的需要你,需要你在我身边和我同看日出,共观潮落,需要你在我生命每一个飞花,落叶之中,都有你的心之气息。而这又有多么多么的纯静,多么多么的无暇,如果说在我人生之中有什么最高兴的事,那么,这就是我最高兴的事:能够与你心做最贴近的融合!


        我期待着这样的时刻能从我的灵魂深处跳出来,能在现实之中演绎,一直我都相信你不是我九年三梦中的一个幻影,我相信你来到了这个世界,来到了一个我还未曾去过的地方,或者在最南的南面,或者在最西的西面,或者你就在那里生活,或者你还未出生。我也一直相信你会生活得很好,我一直也祈祷,你不会如我这般痛苦思念你,而在思念我,因为我只有那么深的祝福,我只有这么深的爱恋,才配得起你来到这个世界,为我而来。

        你怎么可能会过得不好呢,你一定要过得比我好,没有我那么深的寂寞,没有我人群之中的孤独,你会带着温暖而滋润的圣泉,在我在世界枯间之时,如梦般的进入我的生命。你不仅是我最美的梦,也是我前世唯一能忆起的一点点记忆,更是我生命不可脱离的一部分。

       不仅因为与你生生世世的爱,我们合二为一,而是我们原来就是一体的生命。自从有记忆以来剥离的那一刻起,就在千万年的等候中渴望着再度的融合,所以生生世世,我们相守都可以亲密无间。然而生生世世演绎的一切故事,在如今的时代,即将退出。宇宙的再度净化,生命的回归之路,都需要,我们退去那沉重的无以述说的一切。
       不管在退去的过程中,我们还要经历什么,只是我们回归的心都已变得无比的清晰,我们都知道最终的路该怎样走,这就很了不起了。我不能奢望一切都如常所愿,我也不能奢望在尘世中一切都要完美,我也不能奢望同一时间能抵达什么境界,但是亲爱的,你听我说,我们一定也是必须要回去的。在我们构成的世界中,那里清晰无比。我们就是那样的一个构成,我们就要圆融我们的,我们就是要去做。

       也许在此时此刻,我不应该为自己做太多的现实努力,这是有私。那里还有更重大的责任要去做,我没做。可是这些年我负你,不是太多,太多,不是吗!如果我可以一直陪在你的身边,无论轮回的风雨,如果我可以放弃我的追求,可以一直守护着你,作为自己来说虽然该发生的事阻挡不了,或这样的发生,或那样的发生,但是至少自己还在,可以为你承受这世间你所不舒适的一切。只是,我却在千里之外,行走在我的历史旅程。


        如果我的降生是可以选择的,那么亲爱的,你相信吗?我会有多么的爱你。不管前世,还是今生,我可以不顾一切的爱你。我不怕什么,什么也不怕,唯一怕的就是你忘却了,唯一怕的是你在这个污浍的世界看破红尘了,唯一怕是你不再爱了,不再那么爱了。你知道吗?我可以承受一切,却独独不能承受这个。在你的每一个迟缓的眼神里,在你每一个退缩的心里,我都可以感知得到,你的一切观念,也许你不能想象,也许因为我们一体的特殊性,所以生命就变得息息相关。所以你的每一思每一念都带动我的天体翻天覆地,也带动我的世界风起云涌。亲爱的,我多么多么想和你说些亲爱的话,多么多么想……

          我知道我可以想的,我知道我可以为你舍尽一切的,我知道,我可以做到。我知道在每一个你在的日子里,时光就算静止,也是飞快的,没有白天,也没有黑夜,在我的世界里,只有你!
        我感谢老天,能够在茫茫人海之中和你相遇,可以让我有这样一个机会,把我真实的爱倾注在你的身上,也感谢老天让我仅留的爱,可以完全的倾注在你的身上。我知道这对于我是一个可以拥有的幸福,哪怕这幸福是那么深刻的痛苦,哪怕这幸福,是让我放下自我,哪怕这幸福,让我耗尽生命的一切,哪怕这幸福,挥尽生命的锐气,枯干灵性的气息。我知道失去的已经回来了,我知道无论我失去什么那都是我的得到,哪怕所有的一切于我来说,只因为你我存在。这是我最大的爱,在这个世间,这也是我生命在世间最大的缘。

        我希望我能够给你的是永远的快乐,我希望我能给你的是永远的幸福,我希望我用一生的爱去温暖你的生命,我希望我用一生的爱都倾注你的生命。我希望我们能够找到一种方法,找到一种可能,没有彼此,让生命真正的融合在一起,抵达我们最终的梦想归宿!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82788)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017