注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

我认识的电波女孩----晓音(原创) 写于2000年  

2010-06-08 00:53:12|  分类: 过往岁月回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 序 

  当梦一样的感觉逐渐的远离了我,再回头,重温旧梦我才发现原 来…… 

  一个浪漫的人是容易动情 ,也容易被伤害 

 

              开始 

  当电波穿越时空,时间停格在1999年9 月。 

  一个清冷,又带点清冷的黄昏。我穿行于校园,当时我骑着单车,听着音乐,这是一个落叶飘飞,人容易动情的季节,也是最美的秋天, 我用笔记下了你——电波女孩 

  一点点浪漫的缘份 ,那时极度的寂寞和烦燥的上海,倾袭着来上海不久的我,每天我都听到了自己灵魂的呼喊,我知道我的感情不可深藏,也一触即发。这是一个我感情需要释放的季节……而那轻灵的声音,恰恰也指引了我感情的道路。 

  当我第一封信,得到了你的青睐。 

  我寄出了第二封信,并引以自得其乐。我知道这又是一个很不错的故事,虽然不曾想过结果,但感情找到载体,也就表示我的那入梦的感觉不会再那么痛苦深入我的灵魂。 

  一来一回 

  二来二回 

  …… 

  静静等待,或许真是我的文才打动了他,我共收阅了他三封来信,由此我看出了端倪! 

  习惯于浪漫,想来这场缘份也够浪漫,不需要二个人,我一个头 脑就够了。 

  注定错过 

  当千喜钟声敲响之后,她没有出现。 我惊觉,我开始醒悟:这声浪漫的电波缘份只是一点点,它注定要象电波一样不可捉摸,她的解释是当时回家了,没有收到邀请。 

  回家? 

  是出国了吧。呵呵 

 

              偶尔 

  在网上,时常我也会遇到她学校的同学,和他们聊天时我时常会谈到她,也想打听一下我这位朋友的近况,可是总是无人愿谈起,也许人们更关心的都是自己吧! 

  或许,清新,飘亮真的只是属于晨风。 

  真的。 

  如果不属于,那么为什以一切都象风一样吹过,淡淡的。 

  吹过了,就吹过! 

  有时,也常常打开东华大学的校园网,以图能因此找到她。只是,现在没有当初那么热忱了。 

 

              找她 

  却也无迹可寻。 

  带着些许遗憾,却也没有足够的动力去敲开东华大学??号的宿舍楼,我想如果我去做了,或许会更加遗憾。 

  想象总归带有更多的祝福的。 

  我也只好这么想着。 

 

              结局 

失去联络,音信全无。 

  悟出:没有那么深的缘份,一定不会有爱的感觉。 

        不是今生注定的爱人,一切都不会有结果。 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017