注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

美丽、纯净--候爱一生(原创) 写于2002年  

2010-06-08 00:52:15|  分类: 过往岁月回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终其一生,等不到一生该爱的人,那恐怕也是宿命。
在宿命里,
就算是孤苦一生,

那也没有什么可悲哀的。

人生不过如此,
流星总不会永远挂在天空。
如果,
你的一生是等爱的一生,
其实等的过程,
也是一个美丽、纯净、无悔的一生。

在你年青时,
一定要去做你想做的事,
当你年老,
你就什么都做不了。
不安自己意愿去做的一生,虽然平安但是无味,
所以,
纵然是

他日年老日悔恨的泪水涟涟,
也比不过

平淡的叹息更止息人的灵魂。

         面对爱,哪怕只是一丝的生机,只要是足够的时间, 我想也该去做自己想做的事。也许等过了这个年龄你再也找不到一个合适的伴侣,也许等生活磨尽了你的意志,你才发现原来爱情只是不过如此,那么我想,这也是人生的所得。所得的就是下辈子你再也不会这样了。

         如果用尽一生等不到你要的人,也没什么可值得悲哀的!
        真正的悲哀是你在有生之年没有去做你想做的事,或不敢去做你想做的事。不管结果如何,人生总是风险莫测,虽然生活的经验告诉我们,那样不安全,但是一旦你踏上了人生这台赌桌,便注定了你的别无选择,无论我们怎么样欺骗自己那样会更安全,会更好,但是结果未必真得天从人愿,一切是命。

        在善良的心愿中,顺天而行,没有什么结果可以在尘世中期待的,如果你做了自己想要做的,那就是无悔的人生!!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017