注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

随遇而安的生活(原创)  

2010-06-07 20:15:40|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         心情的淡定,更让我有一种随遇而安的生活。

         多年来,我一直梦想小桥流水的世外桃源的生活,与世无争,从从容容。然而,世事的变迁,人生的责任,却一次次的把我推向了命运的最高峰。无论是遭遇一次次的动荡,还是一次次的事业辉煌。无可述说的,是我的命运历程。

         无论,是我愿意,还是不愿意,生活都按照着安排去进行。很多意想中的,很多意料外的,都给了我人生更多丰富的素材。我从中无论是汲取,还是失去,无论想望,还是失望,我都接受着这一切。即然,要面对天,也要面对地,即然要接受白昼,也要面对黑夜,黑夜有暗无边际的黑,也有皎洁的月光照耀的时刻,白天有碧空万里的晴,也有阴雨绵绵的灰,我知道,也明白,只是更多时候,我一次次的仰望宇宙的浩如烟海!

         宇宙,总是美丽的,如同人生的一次次相遇。

         抬头,就是一个过程,低头就是一段缘份。人生,是一场即定的旅程,也是一个宿命。很多事很多物,你都逃不开,注定你的来到,也注定你的故事。

        总有许多惊人相信的过程,命运,在一次次的定数和变数之中,无论是冬去,还是春来,无论发芽还是枯萎。

         我记得,我微笑过,我记得,我苦泣过,我记得人生中许许多多铭刻在心的过往,更记得,我的一生,为什么而来。

         我记得,也常常忘掉,我忘掉,也偶尔会常常记起,很多人,很多事,经过一遍遍的洗礼,让我的心变得更加从容,更加淡定。我知道,有过小丑的过往,我知道,有过暗无天日的时刻,我知道我的许多我不愿意看到的正在发生,我也知道很多我所希望发生的都没有进行。我知道很多事,我做了,我知道很多做了的事没有结果,我知道我没有守住那一丝那一刻的纯净,我知道我永远没有忘记,我要做的是什么。

        很多时候,不是事情不对,很多时候,不是遇到的人不好,很多时候只是自己没有守护好自己的心,自己去寻找了自己以外的东西。事业,总是生活的一种配角,生活,总是人生的一种配角,很多配角都不重要,重要的是自己是谁,从哪里来,将向哪里去。重要的,是你的灵魂是否依旧在沿着无边黑暗,去呼吸更清新的阳光空气。

       很多时候,在不对的地方可以做对的事,很多时候,可以在污浍的世界开出圣洁的莲花,很多时候,都是可以自己去选择,生生不息的是我那永不可静止的攀升,很多时候,路是自己的!

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017