注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

这是最大的力量,这是最大的成功(原创)  

2010-06-07 19:30:41|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        我知道我的一切是必成的。

       暂时的失误,只为了成全更大的成功。在人生的道理上,风风雨雨,总很少会有拨云见日的时候,但是,注定的旅程,是为了走向辉煌的成功。这一点,我深信!

       因为我深信,所以我承受着;因为那不曾磨灭的宏图之志,在每一个关键的时刻,都让我的人生冲向另一个奋发的进程。我知道,路是有些遥远。我知道,时候还未曾到来。然而,那已经准备好了的,那生命最深处的力量,就在那一个临界点上默默的相持。

       那发生在生命中的一切,看似痛苦的,都有背后真相的存在。当我步行进一个黑暗的区域,我知道只为了走向光明之源,愈是暗无天日,愈是召显成就的辉煌。我知道我的一生从来不只是为了在世上吃喝玩乐,甚至那一刻的享受,都是那么的浪费时间。我知道我曾沉浸于那一刻,但那不是自己的未来。

       未来,只是未曾到来。然而,他是注定要来的。命运揭示着每一个生命不同的存在使命,也在每一个进程里面,让每一个生命得到充分的历练。路漫漫其修远兮。在跨越宇宙时空的历程中,每一个脚印,都是生命必经之程。

       从来,没有做为世上存在的人可以依赖的东西,依赖任何东西都有可能失望,寄托任何希望都有可能失败。在存在之中,你的力量是否已经变得足够强大,你是否进化成更高级的生命,这是生命从善的路程。

       那一切远去的足迹,苦乐欢喜都无以诉说,对于一个想要跨越生命本身基础的存在来说,每一个过去的片刻,在宇宙中都被时间无限的拉长,甚至无法再去记忆上一片刻自己曾经存在的一思一念。生命的孤独,就在于此。

       每一个过去的,都真实的过去了,无论伤害了,还是收获了,都也了一个无法回转的事实,那个事实本身与你已经无关,但是结果却要你去承受的。我们如果能悟得出的话,就会明白,快乐和痛苦都是自己拿来的。

       穿透尘封的思想,原来我们只是过往生命的一种,曾经的伙伴也曾经的梦想,都已经不会再回来,我们坚持自己的,都是浮尘之上的空中楼阁。自己原来不是自己,梦想原来也不是梦想。我们现在所做的,曾经所梦想的,只不过是过去自己想象中所要的。然而,未来,我们都在走着我们必经的旅程。这是宇宙的安排,这是神的安排。

      当我们不再坚持时,不再坚持俗世中的一切时,我们就变得空灵,有灵性了。我们就有力量,我们就可以跟着宇宙安排给我们走向,去完成自己的使命,这是成功。当你让自己成功,你的事业你的一切都会随之成功。

      神的路,即我们最有力量的路,那是我们必经的旅程。这是最大的力量,这是最大的成功。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017