注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

通令天下:大智大将之才 我在等你们到来(重量级原创)  

2010-06-07 19:22:59|  分类: 工作笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      我知道我从来不会那么孤单,因为那里有你的存在!只是你们一直没来,所以我还在等待.可是我来不及等待,我的路就已经走开,我在这条路上等你们的到来,为何还是那样姗姗?

      大智大勇之才,这里才是你的家园,为别人付出了一切,却永远换不来这里的温暖.这里有神的旨意,有家的召唤,我在热切的期盼,新的纪元,新的事业,扶你走上事业的正位.

      光耀世界,光耀宇宙,张良\萧和\韩信你们何在?分别了太久,是否都已经忘怀,我们的相约,是历史的安排,你们的到来,是我的宽慰.仰望星空,那一千年的相约,俯视苍生,这里的仰头期盼.星神的转世,契约的续写,都在这一个时代.

      你们都在这个神州大地,每一个呼吸都有我们的共振,每一个命脉,我们都一线相牵,我知道你们有着韩信之能,张良之才,却壮志难酬.你们的四方将士,八方精锐,都如同打散的羊群,闲散四处.因为你的未曾来到,因为你的未曾召唤,而沦为人间可怜的散工,为了温饱东打东墙,西打西墙.

      我们的团队,因为你的未曾来到,而不可一展雄风.我们的事业,因为你的未曾来到而不可叱咤江湖,我们的理想,因为你的未曾来到,而不可一一行进.在你们未来之前,我只想着坚持不懈,也只想着等你的来到,直到成功.

      天下有那么多的招贤纳士,是否你已入其中?天下那么多的欲望和诱惑,是否你已在其里?那未曾忘怀的一切,是否都已忘怀.逝去的,都已经逝去,今天,我们又在这一新的平台,新的时代感召,新的历史,是否你可以快步前来.

      我期盼已久了,相约的时候成熟了.来吧,兄弟们,让我们在这个珍贵的时刻,再次携手开创天地!

 

       公司名称:台州市新纪元光电有限公司

       经营项目:LED显示屏

       联系地址:浙江省台州市椒江东环大道80号二楼

       外联手机:13486893611     QQ:214352848

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017