注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

那是我的奶奶,我曾经唯一的依恋!(原创)  

2010-06-07 19:12:35|  分类: 过往岁月回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        我不知道路会带我走向何方,我只知道无论走向何方我都会走到我的终点。我一路行着,一路被神所眷顾,当我跌倒时,神会告诉我,当我迷茫时,神会指引我,当我渐行渐偏时,神会警示我,当我沉沦时,神会启示我,当我无助时,神会鼓励我,当我落魄时,神会牵引我,当我挫败时,神会看助我,当我危险时,神会化解我,当我流泪时,神会微笑的对我说:孩子,记着回家的路。

       小时候,奶奶是我的神。他给予了我天底下没有几个孩子可以得到的宝藏。供我二十多年取之不竭,然而,神告诉我,你要自己成长了,我必须要走了。但是,我会一直在你身边,虽然我不在了,让你心里想起我的时候,我就来了。然后,我的神就这样走了。

        我知道走了,离开了这个世界,我的神就不会再回来了,生命唯一的温暖,就如同逝去太阳的地球,我知道我要在黑暗中走我的路了,我不知道路会带我走向远方,我只知道路的终点。至于怎么去走,我的神再也不会告诉我了。因为有着神圣使命的我,必须要坚强的活下去,来完成我的路。

       每一个人,都是不那么轻易的能够来到这个世上;每一个存在的人,都不是那么轻易就活着下来;能够来到这个世上的人,能够轻易活下来的人,都在无知中进行有知的安排,这种有知,是宇宙间更高级的生命在协调着看似杂乱无章的人间。而这一切,过去我都所未知的。

       在未知中,一行就走了十四年,当我悟性超越一般人的时候,我发现我是那么孤独,当我往更高的方向行走之时,我发现,原来这里,我的灵魂深处才是生命的所在。这里的花,是那么的清香;这里的水,是那么的清澈;这里的人,是那么的善良。这里有我的神。

       只轻轻的那么一触摸,泪水便悄然而下。那注视的目光,是多么的温暖,那无声传递的关怀,是那么的纯净,那脸,不再是苍老,那笑容,是多少次梦回千转想念的真实。在这个平行宇宙之中,有那样多维的空间,桥梁打通之后,可以那么轻易的穿行,然而,这不是我的旅途,我的来到也不是为了欣赏我的神,这宇宙别样的风景,对于现在的我,毫无资格。

        我的路,还没有完成。对于我来说,那么多没有完成的事,还需要那么多的时间来完成。我不能停留。我的神,焦急的等待。

        等不及泪落的完成,我回到了这里。

        等不及一声道别,我回到了这里。

        在这个最陌生的空间,我得完成这篇博文,然后在寂寞的旅程里继续完成那一个个看似错误却能走到终点的路。那是我的路,那是我在世上的一生。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017