注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

弹指间一挥已近三十余年(原创草稿)  

2010-06-28 04:50:37|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弹指间一挥已近三十余年(原创草稿) - 人世圣者 - 灵性空间

  

       琴音响起,那座须弥山.

       灵性的生命,来来去去,穿流不歇...

 

       静处中,心思摇

       穿透尘世的迷雾,心渐渐止息

 

       如果一颗心,浮华的如同一个泡沫,带来的只不过是片刻的美丽幻影,不再给这个时空留下存留的印记.有些失去,就会那样的发生.生命中的一些消亡,就会进入轮回,永不回归.

        能量的流转,分分秒秒,永不停歇,机缘错失间,本应当受人尊重的,却变成他人的漠视;本应当详和宁静的,却变得风暴不停;本应当令人珍藏密封的,却再度随意打开散落人间.那么,生命的下走,就成了一种习惯.生命中的一些消亡,就会进入轮回,永不回归.

        须弥山:由金、银、琉璃、水晶四宝所成,所以称妙,诸山不能与之相比,所以称高。又高有八万四千由旬,阔有八万四千由旬,为诸山之王,故得名妙高。此山为一小世界的中心,山形上下皆大,中央独小,四王天居山腰四面,忉利天在山顶,山根有七重金山,七重香水。

        只愿美好驻留心间,无论多少的沧海桑田.

        陌上的阡尘,大漠的孤烟,多少人和事都在往复的再来.

        世事易数,往事难再.

        弹指间一挥已近三十余年.

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017