注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

在广渺的星海间,春暖花开(原创)  

2010-06-28 03:59:39|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在广渺的星海间,春暖花开(原创) - 人世圣者 - 灵性空间

         我知道一切的瓦解,缘于心的执著.

        只因执著了爱的誓言,所以火神来到.爱在灰烬中熊熊燃烧.烧透了世界的山水河流,烧透宇宙的花木草虫.

        在一切可见与不可见的物质中,自我在漫无天日的黑夜中逐渐消亡,逝去的能量,流转循环,为了迎领重生的来到.

        历经时空的岁岁月月,

        亘古的钟声,已经终结.

        所有的罪孽归于罪孽,古寺的佛音开始缭绕...

 

         也许承载了太多的历史,所以,常常悲喜交加.

         那逝去的一切,令天地流泪,鬼哭神号.

 

        只为心中最美的梦想,倾尽了宇宙所有的微笑.     

        哪怕生命的沧海桑田,哪怕是耗尽那一切一切的珍贵,岁月悲喜中,也无所惜.

        我都看到那不死的魂灵,为我最美的梦想,祭奠出最美的春暖花开.

 

          生命的安排,原本就是残缺不堪.所有的残月,都在等待着最后的完美.生命的春暖花开,历经了厚厚的严寒.微抚的轻风,渐渐散开...

        在一路的灰烬中,

        点燃起最后的烛光一脉,

        让那金光的大道,渐渐出来......

        也许,一切的一切,只为了那永恒的世界,在广渺的星海间,带着远古的清香,春暖花开.

 

 

 

       

  评论这张
 
阅读(1250)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017