注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

火焰(原创)  

2010-06-23 10:17:25|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      小时候喜欢玩火,一根小小的火柴就可以燃起雄雄的烈火,刹那间可以把一些庞大的东西化为尘灰.惊叹于火焰的力量,一直也在探索这力量.看着雄雄的烈火,手不可碰触,我深信某种神秘的力隐藏其间,但表现在人世间,那只是一种毁灭.所以,真正去寻找一种力量,必须要穿透这个世间,尤如人的一种品质.

      喜欢看着轻轻跳动的火焰,我分别看到神秘的力量在那里挥舞,那里有更高的物质,更大的存在,在火里,你看着它,你都会温暖,特别是寒冷的冬天.很少有人,真正的理解这种力量,这如同很少能有人,真正的能透过文字来认识自己.

      生命,是一场孤独的洗礼,需要去承受,需要去以更大的勇气放弃,放弃每一个可以把自己的毁灭,因为在这个世间,有很多毁灭的力量,再美好的东西,经过人类的一思考,都可以被毁灭.深信这是一种世间的无奈,那么就接受这一种无奈.爱,在生命中的体现何尝不是如此.当你承受不了火的焚烧,不能象钢铁一样成为绕指柔,不能象石灰一样千锤万炼出深山,那么就得在心头慢慢的熄灭.让来于世间的,也归于世间.那不是一些脆弱物质可以承受.

       生命,都是在等待着自己的未来,等待着那源于自己生命中的东西,那可以真正能和你融为一体的东西,不可以去妄想,也不可以去强求,更不可以强加改变,否则,那只会是事物的终结,所以表现在世间,当人们面对感情的时候,也要学会去放手,放手,也等于放爱一条生路.很多人,不明白,所以就需要解惑.

       人生,开弓没有回头箭,所以每一个开始都非常重要,每一场人生的洗礼也非常重要.人生,需要冷静的面对一些已经发生和将要发生的过程,在过程里都可以汲取火的经验和知识,教我们更好的完全人生的道路.

       喜欢,也许是非常短暂,生命真正本质的面对才是永恒.我知道,不会有一种力量,可以把真正生命永恒的事物拉开,那真正与我融为一体的,无惧于任何一种考验.只因为生命太深刻,所以我的过程如花一样的盛开,如火一样的炽热,如水一样的至柔,如梦一样的至美,如雪一样的至纯.

       火,能传递我的心,在火中你们又可曾真正看得见我本来的面目?高山流水,知音难求.

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017