注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

你是佛前的一朵清莲(原创)  

2010-06-21 04:59:21|  分类: 真爱小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          你是佛前的一朵清莲,沐浴着佛光,带着一身的绿意,来到这个世间,历经百转千回,只为寻回佛前那一池的水.

        你在世间如一颗浮萍,没有根的飘流,顺着风,毫无目标的寒来暑往,停停前前,没有根的清莲,只为那一池的水.吃尽红尘的苦,呛够尘世的灰,换来一身的伤痕累累,迷途深陷.车子,房子,票子,那世间即将转瞬即变的一切,一切有形的,来于世间的,将归于世间,化为尘埃.只是这一朵静寂的莲...

        佛前的清莲,是否依旧还有晨钟的记忆?在你的莲心深处,是否还有佛前的美丽,你寻找的那一池水,早在你沉沦物役之前,经佛点化为僧.候着古钟,等你归来.

        佛说:一池的水啊,世间的莲,还有一世的机会,你可大隐隐于市,也可小隐隐于林.等着她,等着她在尘世的绝望处,再敲起那古寺的钟.她的莲心还在,只要你坚持,就可以敲响那莲心的记忆.

        僧人,于是投胎为人,于是化妆为僧.......在这个红尘.

 

        在凡间河流里的莲,你怎么就那么的绕过寺院?绕过了大隐,你只追随那形似的水,却忘却了精魂所在的归依.

        今夜,焚起一柱佛前的香,静静的候你,你是否会循香而来?

        那弯弯曲曲的河道,是否还让你记得回家的路?

        敲起古寺的钟....

        就在这个轮回!

 

       

 

      

  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017