注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

蒙尘(原创)  

2010-06-19 05:40:58|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         没有再多的借口,可以告诉自己:你可以去做!也不能再告诉自己,你可以放手去做!人生在充分自信之中,往往会产生最愚蠢的结果.

        不经意的一个回首,竟发现生命已经蒙尘.那厚厚的尘埃,几乎看不见清晰的自己,我从何处来,将往何处去?一个小小的问题,让我已经无颜.

        是我忘记了吗,是我真的忘记了吗,是我忘得太彻底了吗........,天地间回鸣着我的悲伤.那一夜的雨,就那么一直下着......

        心太累了,就歇一歇吧,仅仅是这样的一个小小放纵,就可能已经失去了很多再也找不回的东西.

        有些东西,是可以随风而逝的,有些东西是不必再去缅怀的,有些东西也是不必再去刻意让它发生的.有很多强求的结果,往往会带来难以想象的结果.

        我们的生命,蒙上多少厚厚的灰尘,在尘埃里,怎么可能寻找幸福?

        如果说,感觉不幸福了,那一定是心哪里出了问题.如果说被什么吸引了,那一定是心没有找到归属.人的一生不可能一直如儿童一样,一颗糖就把你紧紧吸住.生命中有太多的幻象,都会在你需要的时候展现.如果你看到幻象只是个幻象,那么智慧就不再一般.

         灵性,需要再次好好的去探索,在没有找到钥匙的时候,进的往往是别人的家门.

         生命的重创,都是因为不见棺材不落泪,好了伤疤忘了疼.人的一生,又经得起多少回迷途深陷?

         除了让心沉静,澄清,才可去厚厚的那一层埃.只有,远远的站在五行之外,才看得清这一程的纠缠.该关上这个大门,好好的在自己的心里,一直都在自己的心里,直到生命的永远.

 

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017